Te ayudamos a encontrar la mejor financiación para que puedas hacer de tu instalación fotovoltaica de autoconsumo una realidad

Condiciones especiales de financiación para instalaciones de autoconsumo para empresas y autónomos

Puedes generar y consumir tu propia energía en tu empresa aprovechando la luz del sol con una sencilla instalación de placas fotovoltaicas. Ahora, te ayudaremos a financiarla hasta 96 meses (*).

Financiación instalación solar para autoconsumo para empresas y autónomos

Las instalaciones de energía solar fotovoltaica son más económicas que nunca y aseguran una vida útil de al menos 25 años. Ahora, puedes producir energía eléctrica fotovoltaica por el autoconsumo con unas condiciones económicas especialmente diseñadas por empresas y autónomos.

El autoconsumo fotovoltaico te permitirá ser autosuficiente y aprovechar la energía del sol, un recurso limpio, gratuito y abundante.

*Contacta ahora con nosotros

¡Y te haremos un estudio de financiación personalizada!


    La comunicació enviada serà incorporada a un fitxer del que és responsable NUCLI SOLAR PLUS, S.L. Aquesta comunicació s'utilitzarà exclusivament per tractar les seves dades per poder atendre la seva petició, sempre d'acord al Reglament (UE) 2016/679 de 27 d'abril de 2016 (RGPD), de la Llei Orgànica de 5 de desembre (LOPDGDD) i altres normatives legals vigents en matèria de protecció de dades personals sobre protecció de dades. Les seves dades mai no es comunicaran a tercers excepte per obligació legal i es mantindran sempre i quan no ens demani la seva cancel·lació. En qualsevol moment pots exercir els drets d'accés, rectificació, portabilitat i oposició o si procedeix, a la limitació i/o cancel·lació del tractament, comunicant-ho per escrit tot indicant les seves dades personals a NUCLI SOLAR PLUS S.L., Ctra. de Palamós, 116, 17460 Celrà (Girona) o mitjançant correu electronic a rgpd@nuclisolar.com.